1.200 Peserta Berlari di Nuanu Run 2026

TABANAN, Kilasbali.com Bali — Sebanyak 1.200 peserta baik dari Indonesia maupun mancanegara mengikuti Nuanu Run 2026, di Nuanu Creative City, Minggu (7/6).
Nuanu Run kali ini menghadirkan tiga kategori lomba, yaitu 5K, 10K, dan Half Marathon 21K.
Mengusung tema “Push. Play. Prevail.”, Nuanu Run 2026 menghadirkan pengalaman berlari yang berbeda dengan mengajak peserta melintasi ruang terbuka hijau, lanskap alam, serta lingkungan artistik yang menjadi ciri khas Nuanu Creative City.
Pada katagori bergengsi Half Marathon 21K, gelar juara diraih oleh I Nyoman Karmayasa untuk kategori putra dan Septiana Dina Sari untuk kategori putri.
Pada kategori 10K, posisi juara diraih oleh Amram Natali Opat untuk kategori putra dan Putri Anggraini untuk kategori putri.
Sementara itu, kategori 5K dimenangkan oleh I Made Andika untuk kategori putra dan Virsya Umari Irsyad untuk kategori putri.
“Melihat Nuanu Run terus berkembang dan menjadi bagian dari ekosistem gaya hidup aktif di Bali merupakan hal yang sangat membanggakan bagi kami,” ujar Lev Kroll, CEO Nuanu Creative City. (Jus/kb)

















