Ketua K3S Denpasar Terima Bantuan Kursi Roda dari Vietnamese Community in Bali

DENPASAR, Kilasbali.com -Ketua Koordinator Kegiatan Kesejahteraan Sosial (K3S) Sagung Antari Jaya Negara bersama Wakil Ketua Ayu Kristi Arya Wibawa menerima bantuan kursi roda dari Vietnamese Community in Bali, Rabu (17/11/2021) di Graha Sewaka Dharma Lumintang.
Penyerahan dilakukan langsung Katua Vietnamese Community in Bali, Nguyen Le Thi Tuy Hanh. Hadir pula Kabag Kerjasama Setda Kota Denpasar, I Gusti Ayu Laksmi Saraswati, dan Plt. Kadis Sosial I Nyoman Artayasa.
Antari Jaya Negara menyampaikan terima kasih kepada Vietnamese Community in Bali yang telah turut serta dalam kegiatan sosial di Kota Denpasar.
“Kali ini kegiatan sosial K3S didukung dari Vietnamese Community in Bali yang telah menyerahkan lima buah bantuan kursi roda, yang tentunya bantuan ini sangat bermanfaat bagi masyarakat Kota Denpsar yang membutuhkan bantuan. Nantinya bantuan ini akan kami serahkan langsung dalam kegiatan sosial,” ujarnya.
Antari berharap Vietnamese in Bali nantinya dapat turut serta turun menyerahkan bantuan langsung kepada masyarakat yang membutuhkan.
Kabag Kerjasama Setda Kota Denpasar, I Gusti Ayu Laksmi Saraswati menyampaikan penyerahaan bantuan dari Vietnamese Community in Bali tidak terlepas dari kehadiran Dubes Vietnam untuk Indonesia, Pham Vinh Quang saat bertemu Wali kota Denpasar, IGN Jaya Negara belum lama ini.
Katua Vietnamese Community in Bali, Nguyen Le Thi Tuy Hanh menyampaikan bantuan kursi roda ini sebagai dukungan kepada Pemkot Denpasar yakni melalui Bagian Kerjasama, Dinas Sosial dan K3S Denpasar dalam kegiatan sosial.
“Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran Pemkot Denpasar yang telah mendukung kegiatan kami di Bali, khususnya di Kota Denpasar. Dalam setiap kesempatan kami siap mendukung kegiatan Pemkot Denpasar baik dalam kegaiatan sosial maupun kegiatan budaya yang juga sebelumnya komunitas kami pernah terlibat dalam kegiatan budaya di Denpasar Festival,” ujarnya.(kb/rls)

















